信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情

孟州市召开“双公示”暨信用修复培训会

文章来源:孟州市信用办     发布时间:2022-05-18

  • 点击分享到:
  • 微信图片_20220517181334.png

             为进一步提高孟州市“双公示”信息报送质量和水平,提升信用工作人员的业务能力,加快推进我市社会信用体系建设工作。5月17日下午,孟州市社会信用体系领导小组办公室组织召开了“双公示”暨信用修复专项业务培训,会议由孟州市发改委副主任张志刚同志主持,全市共计12个部门26人参会。

      会上,孟州市发改委副主任张志刚传达了河南省信用信息中心关于信用修复工作的最新要求和流程标准;通报了孟州市2022年1-4月份“双公示”信息公示工作进展情况(孟信用办[2022]2号);对接下来的信用工作方向做出了部署。

    接着,孟州市公共信用信息共享平台技术方代表刘婉莹老师对“双公示”及信用信息数据上报流程进行了讲解和现场视频演示。此外,刘婉莹老师进一步传达了信用修复工作主动告知制度政策规定及有关要求,对存在不良信息的信息主体如何进行修复和业务操作进行了详细讲解。

      此次业务培训既是对信用工作的进一步梳理,也是对信用工作的扎实部署。孟州市信用办强调:各部门、各成员单位要进一步提高认识、夯实责任,全力做好“双公示”信息报送工作、引导企业信用修复等各项信用工作。


    【打印本页】 【关闭窗口】