信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情

孟州市召开招标代理机构培训交流会,信用是亮点!

文章来源:信用焦作     发布时间:2019-09-17

  • 点击分享到:
  • 1.jpg

          为保证孟州市电子招投标交易平台新系统上线运行,9月16日,市公共资源交易中心组织召开招标代理机构培训交流会,会议由省公共资源交易中心办公室主任廉治强主持,50多家招标代理机构负责人和工作人员参加了培训交流会。

    2.jpg

          会上,由公共资源交易中心副主任高红军给大家主讲了“公共资源交易领域腐败案例分析与廉政警示”,廉治强与大家进行了“扫黑除恶专项斗争典型案例宣讲”,绿盾征信信用管理师刘婉莹为大家讲解了信用知识及招投标领域使用信用报告和做信用修复等事项,江苏国泰新点的技术人员为大家进行了平台系统的操作和使用。

          随着孟州市社会信用体系建设的推进,知信、用信已成为各行各业的常态,根据《孟州市关于在行政管理事项中使用信用记录和信用报告的意见》及《河南省发展和改革委员会关于培育发展信用服务机构加快推进社会信用体系与大数据融合发展的通知》等文件要求,在行政许可、公共资源交易、政府采购、招标投标等环节使用信用报告时,应优先考虑取得中国人民银行备案资质的且在本地有分支机构的信用服务机构。


    【打印本页】 【关闭窗口】