信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情

【孟州暖新闻】冬日清晨,孟州街头上演温情一幕~

文章来源:走进孟州    发布时间:2020-01-03

  • 点击分享到:
  •         今天是我国的传统节日——腊八节,一大早,孟州市爱心企业和爱心人士自发组织了“为环卫工人送腊八粥爱心公益行动”,为一线工作的200多名环卫工人送去热腾腾的包子和腊八粥,尽显“冬日温情”。


    1.jpg

            热粥驱寒气,真情暖人心。早上7点,10多名爱心人士就来到了爱心早餐发放点,将一份份热腾腾的包子和腊八粥发放到环卫工人的手中,感谢他们为美化城市环境付出的辛勤汗水。

    2.jpg

    3.jpg

    爱心企业代表

           “环卫工人是我们整个城市的文明守护者。他们不畏寒冷,不辞辛苦为我们城市做出贡献和付出。今天是腊八节,为我们的城市美容师送出温暖,送上热腾腾的腊八粥,对他们的工作表示关怀以及认可。”爱心企业代表陈润动情地说。
           一碗香甜可口的腊八粥,温暖了环卫工人的心,让他们感受到了这座城市给予他们的温暖和关爱。

    4.jpg

    环卫工人 王桂香

            手捧着热气腾腾的爱心腊八粥,环卫工人王桂香高兴地说,我们心里面感到非常温暖,非常高兴。以后啊,我们环卫工人更要为孟州的环卫工作奉献微薄之力。
            据了解,为环卫工人送温暖公益行动由孟州市两家爱心企业和两家社会团体共同发起,从2017 年开始,每年都会开展1-2次,活动营造了关爱和尊重环卫工人、自觉维护城市形象的良好风尚。

    5.jpg

    6.jpg

    爱心企业代表

          “为环卫工人送温暖这样的活动我们已经做了三年了,我们会将这种公益活动做下去,坚持不懈。”爱心企业代表李宏涛说。



    【打印本页】 【关闭窗口】