信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情

市政数局组织召开以案促改警示教育专题会

文章来源:孟州政府网     发布时间:2021-01-12

  • 点击分享到:
  • 根据上级通知要求,强化不敢腐的震慑,增强不想腐的自觉,2020年1月11日,孟州市政务服务和大数据管理局召开以案促改警示教育专题会,组织观看李云森案警示教育片。

    会议要求要深化以案为鉴、以案促改,从反面典型中吸取经验教训,筑牢思想防线,堵塞监管漏洞,扎紧制度笼子,防止同类问题在该局发生,切实做到“守纪律、讲规矩”,将“行动自觉”融入平时工作和生活中,谨言慎行,严格自律,形成守纪律、讲规矩的“好习惯”,共同维护政数局良好形象。

    会后,参会人员表示要结合自身,立足岗位,做到“慎权、慎情、慎好、慎友、慎独、慎微”,要始终保持为民服务的初心;坚守廉洁自律的底线,正确行使手中权力,做到防微杜渐、入脑入心、警钟长鸣,时刻约束自身言行,树立党员干部的良好形象。



    【打印本页】 【关闭窗口】