信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本市新闻详情

焦作市生态环境局孟州分局强化管理制度严把涉气企业环保手续审批关

文章来源:孟州政府网     发布时间:2022-06-21

  • 点击分享到:
  • 为不断提高环保部门服务质量,加快推进企业环保手续办理进度,焦作市生态环境局孟州分局以帮扶指导、服务企业为主,做好部门涉气企业环保手续审批工作。

    该局根据企业递交的排污许可证等环保审批手续,结合系统中涉气企业排污许可相关资料,深入企业现场,开展精细化帮扶指导工作。通过对涉气企业的生产工艺、污染物排放、废气治理等现状开展现场核查,并分析判断污染治理设施合理性,共指出厂区环境卫生差、车间密闭不到位等立行立改问题3个,治理设施改造问题1个。

    下一步,该局将继续强化管理制度,对企业递交的环保审批手续,认真核查,严把涉气企业环保手续审批关,切实履行部门监管职责。对核查发现问题,建立整改台账,跟进整改进度,确保企业在抓生产的同时,重视生态环境保护意识,共同为改善全市环境空气质量做出最大贡献。


    【打印本页】 【关闭窗口】