信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

突出为民服务,创出特色品牌,卢和平在专题调研卫健系统工作时强调

文章来源:走进孟州     发布时间:2019-09-06

  • 点击分享到:
  •       9月5日,孟州市委书记、市人大常委会主任卢和平到市卫健委调研指导工作,分析卫健系统工作现状,研究下步发展思路,市委副书记张忠伟、副市长李亚明一同调研。

          座谈会上,听取了市卫健系统基本概况、医共体建设、市中医院发展、市人民医院新建项目、妇幼保健院异地新建项目等情况汇报。卢和平不时发问探讨,对卫健系统遇到的问题作出分析,为卫健系统的下步工作指明方向。

          座谈中,卢和平充分肯定了全市卫健系统工作所取得的成就,就下阶段发展,他指出,抓好卫生健康工作就是最大的民生,一要突出为民抓服务。要始终坚持以人民为中心的原则,围绕“为民、惠民、便民”,全力扩大服务范围,提升服务质量,切实提高群众的满意度和获得感。二要突出特色抓业务。开设特色门诊是提升门诊服务能力,满足患者个性化诊疗需求的有力举措,对医院建设具有重要意义。要加强医疗人才队伍建设,发展特色门诊、打造特色科室,为患者提供规范化、精准化、个体化诊疗,实现治疗效果的最大化,提升医院综合竞争力。三要突出共享抓改革。要在资源配置、基本建设等方面进行合理规划,为群众提供优美、舒适和高品质的医疗技术服务和就医环境,让广大群众在孟州享受到优质的医疗卫生资源。

          会后,卢和平一行又到东小仇卫生院和市妇幼保健院异地新建项目地址进行了调研。


    【打印本页】 【关闭窗口】