信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

二院画面 | 产妇家属送锦旗——医院暖心服务再获点赞!

文章来源:孟州市第二人民医院     发布时间:2019-09-25

  • 点击分享到:
  •        9月25,产妇王女士家属捧着写有“医术精湛,情暖人心”字样的锦旗走进孟州市二院家庭式产房,向为她顺利接生的主治医生李满菊,助产士汤晶花,VIP 护士长刘秋芬及全体医护人员表达感谢!

    码.jpg

           王女士于9月16日入住家庭式产房,等待分娩,医护人员一对一服务,尽职尽责,细致体贴,于次日15点33分顺产一男宝宝,母子平安!

           VIP护士长刘秋芬说:“当锦旗送入医院时,对我们医护人员来讲,不仅送来了温暖,也送来了对我们日复一日的护理工作的肯定,也是我们日后继续认真工作的动力!



    【打印本页】 【关闭窗口】