信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

【创文进行时】关键时期,要立说立行抓整改 ,担当作为抓创建

文章来源:走进孟州     发布时间:2019-10-31

  • 点击分享到:
  •        10月25号,孟州市委常委、宣传部长秦广东带领市文明办等相关人员,对我市省级文明城市创建工作进行督导。

     


           督导中发现,目前河阳农贸市场文明城市创建氛围不浓,创智步行街、汇丰步行街公益广告数量少、位置不醒目,缺少关爱未成年公益广告,缺少文明商户、诚信商户评比活动,人民医院创建氛围不浓、志愿者服务站设置不达标等问题,对此,秦广东现场提出了整改要求。
            他指出,当前我市省级文明城市创建工作已进入最后关键阶段,即将迎来省级考核测评。各相关部门要对照省级文明城市创建工作标准,即知即改、立说立行,认真细致做好整改工作;要担当作为、履职尽责,全力以赴抓好创建工作;要以问题为导向,增设更多与社会主义核心价值观、未成年人保护、社会公德、家庭美德等内容相关的公益广告,同时在各类媒体加大宣传力度,为省级文明城市创建工作营造浓厚宣传氛围;要坚持引导群众支持创建、全民参与创建,营造全社会共同参与的浓厚氛围,不断推动城市文明再上新台阶。


    【打印本页】 【关闭窗口】