信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

焦作市公安交警部门曝光一批交通违法信息

发布时间:2019-11-26

  • 点击分享到:
  •  11月25日下午,市公安交警支队召开“交通违法曝光日”新闻通气会,对一批存在交通违法行为的车辆、驾驶人、运输企业进行集中曝光,并曝光了3起典型交通事故案例。

     每月25日是全省“交通违法曝光日”。记者从会上了解到,10月21日至11月20日,市公安交警部门共查处醉酒驾驶101起。被曝光的7家货运企业,交通违法未处理信息均在100条以上。存在交通违法行为的16辆货运车、10辆危化品运输车、10家危化品运输企业等也被集中曝光。其中,被曝光的货运车辆交通违法未处理信息条数均在40条以上;被曝光的危化品运输车辆交通违法未处理信息条数均在4条以上;被曝光的危化品运输企业中,孟州市泰兴汽车运输有限责任公司交通违法未处理信息条数达161条。

      此次“交通违法曝光日”新闻通气会上,市公安交警部门对11月份车辆违法较少且未发生一般及以上道路交通事故的11家“红榜企业”予以通报表扬,对违法隐患突出的13家“黑榜企业”予以通报曝光。

      市公安交警支队有关部门负责人表示,公安交警部门将持续加大隐患车辆及驾驶人的清理力度,对隐患突出、清理工作滞后的车辆所有人采取限制办理车管驾业务等措施,督促“黑榜企业”严格落实安全管理主体责任,积极对照存在问题,及时清理、整改到位,确保道路运输安全。


    【打印本页】 【关闭窗口】