信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

【公示】2019年度孟州市级文明单位、文明村镇名单,有你的单位吗?

文章来源:走进孟州    发布时间:2020-01-03

  • 点击分享到:
  • 2019年度孟州市级文明单位、文明村镇名单公示


            根据创建文明单位、文明村镇有关规定,按照自愿申报的原则,经严格审查申报资格,征求孟州市纪检监察委、检察院、法院、应急管理局、政法委、生态环境局等有关单位意见,通过听取汇报、查阅资料、实地考察等程序,现已完成我市2019年度文明单位、文明村镇考评工作。经市文明委研究,拟命名孟州市扶贫办等3个单位为孟州市级文明单位;大定办事处新城村等58个村镇为孟州市文明村镇。特公示如下:


     拟命名2019年度孟州市级文明单位名单(3个)




       拟命名2019年度孟州市文明村镇名单(58个)



            为体现公开、公正、公平原则,现将2019年度拟命名孟州市级文明单位、文明村镇名单予以公示,听取社会各界意见,接受广大群众监督。从公示之日起5日内,如有意见和建议,可在公示期间向孟州市文明办反映。


    公示时间:2020年1月2日至1月6日(即日起5日内)

    联系电话:0391-8161956

    电子邮箱:mzwmb8161956@126.com


    【打印本页】 【关闭窗口】