信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

孟州强力推进冬季大气污染防治攻坚工作

文章来源:走进孟州    发布时间:2020-01-10

  • 点击分享到:
  •         1月8日,孟州市召开秋冬季大气污染防治攻坚工作推进会。市委常委、常务副市长原红波,副市长宋科出席会议。

           会议强调,秋冬季大气污染防治攻坚工作事关年度目标任务完成,事关生态文明建设成效。各单位要严格落实铁心布置、铁面检查、铁腕执法的“三铁”要求,以更加坚决的态度、更加精准的举措、更加扎实的作风,只争朝夕、持续加压、强力攻坚,确保完成秋冬季环境空气质量改善目标,推动生态环境质量持续改善。

    微信图片_20200110104240.jpg

           会议对全市秋冬季特别是春节期间污染防治攻坚任务进行了安排部署,动员各级各部门“精准、科学、依法”治污,抓住2020年第一季度的关键时期,一鼓作气、乘势而上,为全年污染防治攻坚工作开个好头,为2020年打赢污染防治攻坚战奠定坚实基础。

          会上还宣读了《孟州市人民政府关于禁售禁燃烟花爆竹的通告》;通报了孟州市2019—2020年秋冬季第一阶段空气质量情况,2019年11月、12月大气污染防治攻坚量化考核结果以及目前管控工作存在的突出问题。


    【打印本页】 【关闭窗口】