信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

疫情就是主战场,坚决打赢这场硬仗

文章来源:孟州华兴公司     发布时间:2020-02-01

  • 点击分享到:
  • 截止2020年1月3024时,河南省内16市(县)报告新型冠状病毒感染的肺炎患者确诊352例。冠状病毒扩散迅速,河南作为人口大省,反应迅速,做法硬核,收到网友的一致好评。华兴公司作为河南省酒精生产龙头企业,理应做出榜样。今天下午16时,焦作市主要领导对我公司疫情防控工作进行调研,对华兴公司的捐赠物资行为给予表扬,对公司今后的发展方向给出了中肯的建议。

    昨天,送走最后一批物资后,华兴公司员工又重新回到工作岗位,继续配置明天所需的消毒酒精。

    1.jpg

        今天,来自湖北十堰的救援车到达公司,接收我们捐赠共计2000公斤消毒酒精,疫情面前,我们义不容辞!捐赠过程中,我们采取了隔离式捐赠,保证向疫区捐赠的物资是安全的,同时,也维护自身的安全。


    3.jpg

    2.jpg

        随后,华兴公司第五批捐赠救援物资也分车发出,这批物资分别发往河南省农业厅、西虢镇产业聚集区等单位,共计5500公斤。

    4.jpg

    6.jpg

        救援疫区的路上,我们不惧艰难,不为荣誉,不求感谢,惟愿疫情早日消灭,武汉能够雨过天晴,春暖花开!中国加油!

    【打印本页】 【关闭窗口】