信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

全是医院急缺的!焦作一企业捐赠了价值4万元的爱心物资,大爱!

文章来源:焦作日报     发布时间:2020-02-01

  • 点击分享到:

  •   1月29日上午,在市阳光大厦门前,孟州市华兴有限责任公司向市红十字会捐赠了价值4万元的爱心物资,全部用于我市的疫情防控工作。

    7.jpg

          活动现场,市红十字会工作人员接受捐赠,并向爱心企业的善举表示了谢意。简短的捐赠仪式后,共计200桶医用消毒酒精现场发放给各县(市)区红十字会、市人民医院、河南理工大学第一附属医院、市第三人民医院、市妇幼保健院、市中医院、市第五人民医院、市中心血站等市红十字会团体会员单位。   “面对疫情,在防控物资紧缺的情况下,这家爱心企业主动担当,捐赠物资。我们一定尽快将物资发放至辖区医疗机构和街道社区,让这批物资早日发挥作用。”中站区红十字会工作人员说。

    8.jpg

           孟州市华兴有限责任公司办公室主任廉娜表示,在这场必须打赢的疫情防控阻击战面前,我们每个人都不能置身事外。作为企业,更应该有所担当。春节期间,我们工人加班加点赶制出了一大批物资,并将分四批捐赠到防控一线。近期,公司还将会继续提供防控物资,用实际行动全力支援疫情防控。

    【打印本页】 【关闭窗口】