信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

孟州市交通运输局组织召开运输企业双重预防体系构建工作交流会

文章来源:信用中国     发布时间:2020-05-20

  • 点击分享到:
  •         近日,孟州市交通运输局组织召开货运企业双重预防体系构建工作交流会。全市64家货运企业主要负责人、安全经理及相关工作人员140余人参加会议。

           本次交流会着重强调了企业开展双重预防建设的必要性、重要性,对双重预防体系建设的开展、进度、时限等工作提出了明确要求。双重预防体系最先构建完成的孟州一运公司具体介绍了本公司的经验做法。会议专门邀请焦作市泰源安全技术服务公司专业人士,结合相关企业开展前期辅导及调研情况,就企业双重预防体系的构建思路、工作中遇到的疑难问题及解决方法做了详细的讲解。最后,6家双重预防体系建设开展较好的企业将各自资料进行展示,各企业分组观摩讨论。通过本次交流会,企业负责人和安全管理人员对双重预防体系建设“做什么、怎么做、谁来做”有了更清晰的认识,为按期完成行业双防体系建设任务增添了保障。

    2.png

     

    3.png


    【打印本页】 【关闭窗口】