信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

河雍办事处组织学习宣传《河南省社会信用条例》

文章来源:孟州政府网     发布时间:2020-05-22

  • 点击分享到:
  •        

    1590114518(1).png

           5月21日,河雍办事处组织班子成员、全体机关干部学习宣传《河南省社会信用条例》。该条例已于2020年5月1日施行,是全国第二部省级社会信用方面的综合性法规。《条例》不仅规范信用信息归集、查询,还增加了信用主体权益保护、守信激励与失信惩戒、信用环境建设、信用行业发展等内容,更加注重综合性,力争在信用建设重点领域和关键环节都有突破和创新。

           河雍办事处以学习贯彻《河南省社会信用条例》为契机,把信用体系建设作为优化营商环境的重要抓手,积极加强信用体系建设,推进信用法治意识的全面普及,营造“知信用、守信用、用信用”的社会环境。


        


    【打印本页】 【关闭窗口】