信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

民生实事 || 孟州市安排部署集中供暖二期工程

文章来源:孟州政府网     发布时间:2020-09-15

  • 点击分享到:
  •    9月10日,孟州市召开集中供暖二期工程安排部署会,听取2019年城区集中供暖进展情况汇报,对今年的集中供暖工程进行安排部署。市委常委、常务副市长原红波参加会议。

    20200914084155485.jpg

       会议强调集中供暖涉及千家万户,是一项重点民生工程,对完善城市功能,提升城市品位,提高群众生活水平具有重要作用。各级各部门要统一思想、提高认识,进一步增强政治意识、大局意识、为民意识、责任意识,切实把城区集中供暖工作抓实、抓好、抓出成效。

       会议要求,要进一步明确目标,各级各部门要聚焦突出问题,攻坚克难,开拓思路,制定新举措、新办法,扎实做好集中供暖二期工程签约率和供热率不低于60%;要进一步压实责任,各责任部门一把手要亲自抓、负总责,靠前指挥、统筹调度,深入排查摸底、层层压实责任、认真查找问题、研究制定措施;要进一步加强宣传,赢得老百姓的理解和支持;要进一步强化督导,集中供暖项目领导小组要负责做好全市集中供暖工作的组织协调和督查检查工作,及时解决工作中存在的具体问题,对好的经验做法,要总结宣传,对工作不积极、措施不到位、给集中供暖入户工作造成严重影响的,要严格问责、严肃追责。


    【打印本页】 【关闭窗口】