信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

省商务厅副厅长王军莅孟调研

文章来源:孟州市政府网     发布时间:2020-12-29

  • 点击分享到:
  • 12月25日下午,河南省商务厅副厅长王军带领调研组莅临孟州市,调研桑坡·记忆特色小镇出口转内销和电商发展情况。孟州市委副书记、市长吕沛陪同调研。

    在桑坡·记忆小镇,调研组一行参观光宇考莫生活馆和隆丰起程生活馆,详细询问了解自主品牌培育情况、是否设立有线下旗舰店以及参加出口转内销活动的具体成效、存在问题。相关企业负责人表示,在新冠肺炎疫情和中美贸易摩擦的多重压力下,省、市举办的出口转内销活动非常及时,解决了企业生产力空闲,工人就业和产品销路等问题,企业将顺应国家政策,研究新的发展营销思路,扩大内销渠道积极培育自主品牌。

    调研组对桑坡村能在短时间内使传统毛皮产业在新业态加持下焕发新生机给予高度评价。希望企业要再接再厉,发挥优势、顺势而为、做强优势,加快推进毛皮产业转型发展和市场规范提升;要丰富新兴业态,通过电商销售、直播带货等新渠道为传统毛皮产业发展注入新活力;要尽快创立自主品牌,发展壮大本地品牌。并提议在各大百货商超、购物广场尝试建立出口转内销专柜,推动外贸企业转型发展,助力其融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。



    【打印本页】 【关闭窗口】