信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

孟州市农民用水协会成立暨第一次会员大会

文章来源:孟州政府网     发布时间:2021-01-12

  • 点击分享到:
  • 近日,孟州市农民用水协会成立暨第一次会员代表大会在市委会议厅召开。市委副书记李秋生、市政府副市长王刚、市水利局长张永庆、市民政局副局长张志敏出席。与会人员有:筹备领导小组成员单位主管领导8人、各乡镇办事处主管领导、水利站长22人、理事会成员单位30人、会员单位93人。

      

    会议流程为:第一项全体起立,奏国歌。第二项:民政局副局长张志敏同志宣读《关于同意孟州市农民用水协会召开成立大会的决定》。第三项:水利局局长张永庆同志向大会作《孟州市农民用水协会筹备工作报告》。第四项:工作人员宣读、各位代表审议表决《孟州市农民用水协会章程(草案)》、《孟州市农民用水协会会费收取和使用管理办法(草案)》。第五项:工作人员宣读《孟州市农民用水协会选举办法》,通过监票、计票人员名单。第六项:选举孟州市农民用水协会第一届理事会。第七项:选举监事会主席、监事。第八项:理事单位到小会议室开一届一次理事会议,会员单位原地方等候,召开孟州市农民用水协会第一届理事会第一次会议,选举出了孟州市农民用水协会第一届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长。

      

    农民用水协会的主要职能是为本辖区内灌排工程的建设和维护、运行、管理提供与灌溉、节水有关的技术、咨询、信息服务等工作,承接地方政府及部门委托或授权的相关业务工作。协会的成立,标志着孟州市农业水价改革的深入,为实现乡村振兴战略在孟州落地贡献力量。


    【打印本页】 【关闭窗口】