信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

城伯镇开展庆祝计划生育协会成立41周年系列活动

文章来源:孟州政府网     发布时间:2021-06-03

  • 点击分享到:
  • 一是召开专题座谈会。5月31日,城伯镇召开庆祝计划生育协会成立41周年座谈会。会议强调,各村要加强组织领导,从解决群众的现实困难入手,在生育关怀、关爱计划生育特殊家庭等方面做好服务工作,开展好集中宣传活动,引导群众听党话跟党走。

    二是组织疫苗接种。城伯镇计生办及志愿者发挥计生协的凝聚力和桥梁纽带作用,制定活动方案,精心部署接种现场,确保各个流程人员到位、技术到位、服务到位,让前来接种的群众体会到贴心服务,感恩党和政府的好政策。

    三是提供健康体检。针对辖区内特别扶助对象,该镇定期组织相关人员到孟州市中医院进行免费体检,营造了关心卫生健康、宣传卫生健康、支持卫生健康工作的良好氛围。


    【打印本页】 【关闭窗口】