信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 省内新闻详情

许昌无线电管理局 召开公务员信用知识培训会

文章来源:信用河南     发布时间:2022-06-07

  • 点击分享到:
  •    为加强单位诚信体系建设,充分发挥公务员在社会信用体系建设中的表率作用,推进政务诚信建设,提升政府公信力和公务员诚信履职意识,5月26日上午,许昌无线电管理局组织全体公务员开展信用知识培训。 

       信用知识培训对树立文明诚信意识,不断提升公务员诚信履职意识,进一步提升政府公信力具有很强的针对性和指导性。培训会上,讲解人从社会信用体系建设开始介绍,围绕政务诚信等方面,结合工作实际深入浅出、详尽细致地进行了解读。 

       会议指出,政务诚信是社会信用体系建设的关键和引领,公务员作为政务行为主体,是政务诚信建设的核心关键,全体工作人员应提升信用意识,严守工作纪律,提升诚信自律意识,充分发挥公务员在诚信体系建设中的表率作用。


    【打印本页】 【关闭窗口】