信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 省内新闻详情

洛阳市在全省率先试行电网工程项目承诺制改革

文章来源:信用河南     发布时间:2022-06-23

  • 点击分享到:
  •    为贯彻落实省委、省政府关于深化“放管服效”改革,优化营商环境的决策部署,强化“项目为王”工作导向,创新实行承诺制,服务项目建设,报请洛阳市政府同意,洛阳市发改委出台了《洛阳市电网工程项目承诺制实施办法(试行)》,决定在全市范围内对电网工程项目探索实行承诺制。《办法》规定按照权限将属市县两级核准的电网工程项目试行承诺制改革。

       目前,洛阳市发改委已按“承诺即办理”为河南洛阳市区候风(伊新东)220千伏输变电工程、河南洛阳市区龙门-郑村110千伏线路工程办理核准手续,两项目总投资13350万元,建设总规模为新建变电容量24万千伏安,新建架空线路长度0.9千米、新建电缆线路长度0.56千米,项目的实施将为加快我市电网建设,优化网架结构,提高电网供电能力和安全可靠性提供有力保障。


    【打印本页】 【关闭窗口】