信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 政策法规详情 -> 本县政策法规详情

《关于签署政务诚信承诺书的通知》

文章来源:孟州市信用办     发布时间:2018-11-28

  • 点击分享到:
  • 各成员单位:

           为深入开展政务诚信建设,切实发挥政府在社会信用体系建设中的表率作用,进一步提高政府公信力,以政务诚信示范引领全社会诚信建设,现推行政务诚信承诺书制度。将有关事项通知如下:

    一、承诺主体

          各成员单位

    二、承诺事项

           承诺对发布的信息、提供的材料真实性负责;严格遵守有关法律规章与纪律要求;自觉接受监督;自愿接受依法检查,在保护国家信息安全、国家秘密、商业秘密和个人隐私的前提下,通过各种有效途径依法公开政务信息,加快推进决策、执行、管理、服务和结果全过程公开。

    三、承诺书具体要求

           承诺内容事项各单位可结合各自部门的工作业务性质自定,一般应包括:认真履行职能、推进职能转变、推行阳光政务、提高政务效能、改进工作作风、坚持廉洁自律、诚恳接受监督等。

    承诺书落款处要有单位法人签字,并加盖公章。在11月30日前完成承诺书签署工作,并将电子版上传至“信用孟州”网站,同时将纸质版报送市信用办。

     

    孟州市信用办


    【打印本页】 【关闭窗口】