信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

点赞!孟州最美志愿者“献爱心 送清凉”公益行动情暖环卫工

文章来源:走进孟州公众号    发布时间:2019-08-09

  • 点击分享到:
  •       炎炎夏日,高温炙烤。孟州市环卫工人顶着烈日奋战在城区的大街小巷,为“三城同创”辛勤工作,默默奉献。为表达对环卫工人的敬意和关爱, 在孟州市信用办的倡议下,8月8日,河南枫泓传媒公司、苏宁易购销售公司、孟州市美艺装饰公司和孟州市蓝天航空运动俱乐部三家诚信企业和社会团体的志愿者联合组织开展为环卫工人“献爱心、送清凉”公益行动。 

    1.jpg

    2.jpg

           当日一大早,志愿者们就在市韩愈大街与会昌路交叉口小树林处开始准备,他们将精心购买的各类清凉用品整齐摆放在桌子上,为下早班来到此处的100余名环卫工人依次发放毛巾、水杯、清凉油等防暑用品,并为环卫工送上包子和小米粥。一位老环卫工喝着可口的小米粥,激动地说:“志愿者们想的太周到,太贴心啦!”

    据悉,本次“献爱心、送清凉”公益行动,是这些志愿者继去年腊八节为环卫工送温暖之后,又一次爱心志愿活动。 

    3.jpg


    【打印本页】 【关闭窗口】